Утка по Пекински (北京烤鴨)
Эксперт по Путешествию
Ольга
Все вопросы связанные с путешествием по Китаю, Вы сможете задать нашему эксперту Ольги.
позвонить Ольгe
отправить Email   
FAQ
 
Кухня Китая
Китайский народ имеет древнюю и особую культуру кухни. Во время путешествия по Китаю
Фотографии Китая
Китай фото, Китай, фотографии Китая
Утка по Пекински (北京烤鴨)
Утка по Пекински (北京烤鴨)




Пекинская Утка заказывается в ресторанах целиком. Это утка натертая медом и запеченная в специальной печи.Подается утка уже нарезанная тонкими ломтиками мяса с тонкой и нежирной шкуркой.Вместо хлеба, к утке подаются специально приготовленные тонкие лепешки, молодой лук и очень вкусный соус (специальный сладкий соусиз лопуха). Дополнительно могут быть включены отдельные компоненты, например огурцы порезанные соломкой.
На бульоне, из оставшихся после нарезки частей, может быть сварен суп который подпется после мяса. Пекинскую Утку так же едят в рисовых блинчиках.
Утка по Пекински подается в специализированных ресторанах.






  Пекин Путеводитель Классический Тур по Китаю Пекин Отели    
  Шанхай Путеводитель Исторический Тур Шанхай отели    
  Санья Путеводитель Ночной Тур по Китаю Сиан отели    
  Гонконг Путеводитель Шоп Тур в Китае Гонконг отели