|
Эксперт по Путешествию
Ольга
Все вопросы связанные с путешествием по Китаю, Вы сможете задать нашему эксперту Ольги.
позвонить Ольгe
отправить Email   
FAQ
 
Кухня Китая
Китайский народ имеет древнюю и особую культуру кухни. Во время путешествия по Китаю
Фотографии Китая
Китай фото, Китай, фотографии Китая
Документы необходимые для Визы
 
Документы, необходимые для оформления однократной визы в Китай:
  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  • 1 фото (3х4); для детей, вписанных в паспорт родителей - 2 фото. (Фотографии только цветные на белом фоне!)
  • анкетные данные (Домашний адрес, дом. телефон, место работы, должность, рабочий телефон, профессия)
  • приглашение

    Максимальное количество дней пребывания в стране - 30 дней

    Разрешение на Тибет должно быть получено за 15 дней до въезда в Тибет. Если выпланируете посетить только Лхасу, Тибет-разрешения будет достаточно. Если вы хотите посетить другие  районы, вам  нужно будет оформить разрешение на поездку для иностранцев, выданное "ПСБ Тибета".
    Так же, для экскурсии по Тибетувы должны предоставить свидетельство, выданное доктором о том, о хорошем состоянии вашего кровянного давления и сердца.


    Виза в Гонконг если вы  планируете поездку и пребывание только в Гонконге, вы освобождены от оформления визы в Китай.

  Пекин Путеводитель Классический Тур по Китаю Пекин Отели    
  Шанхай Путеводитель Исторический Тур Шанхай отели    
  Санья Путеводитель Ночной Тур по Китаю Сиан отели    
  Гонконг Путеводитель Шоп Тур в Китае Гонконг отели