Знаменитые Пекинские Блюда
Эксперт по Путешествию
Ольга
Все вопросы связанные с путешествием по Китаю, Вы сможете задать нашему эксперту Ольги.
позвонить Ольгe
отправить Email   
FAQ
 
Кухня Китая
Китайский народ имеет древнюю и особую культуру кухни. Во время путешествия по Китаю
Фотографии Китая
Китай фото, Китай, фотографии Китая
Знаменитые Пекинские Блюда
Утка по Пекински (обычно подпется с маленькимилепешками )
PekingDuck (usuallyservedwithpancakes) (北京烤鸭) 
Горячий Суп
Hotand Sour Soup (酸辣汤)
Пекинское Барбекю
Peking Barbecue (
烤肉/北京烤肉)
Горячая баранина в горшочке
Mutton Hot pot (涮羊肉)
Подслащенные свинные отбивные
Sweetened Vinegar Spareribs (糖醋排骨)
Жаренные томаты с яичной болтуньей
Stir Fried Tomatoes with Scrambled Eggs (
西红柿炒鸡蛋 xīhóngshì chǎo jīdàn)
Ципленок
Beggar's chicken (富贵鸡) [1]
Подслащенное жаренное мясо ягненка
Sweet Stir Fried Mutton/Lamb (它似蜜) (Ta Si Mi)
Простая варенная свинина
Plain Boiled Pork (
白肉) (Bai Rou)
Особые жаренные кусочки мяса
Fried Small Meatballs (炸丸子) (Zha Xiao Wan Zi)
Жаренная печень свиньи завернутая в ирис
Fried Pig Liver wrapped in Chinese Small Iris (Iris pallasii) (
炸卷肝) (Zha Juan Gan)
Пекинский Салат
Shredded Skin Salad (拌皮丝) (Ban Si Pi)
Золотые свиные ушки в соусе
Cold Pig ears in Sauce (
拌双脆) (Ban Shuang Cui)
Засоленная китайская Капуста с
кишками
Pickled Chinese Cabbage with Blood Filled Intestines (酸菜血肠) (suan cai xue chang)
Мясо в соусе
Sauced Meat (酱肉) (Jiang Rou)
Соленые кусочки мяса
Pickled Sauced Meat (
清酱肉) (Qing Jiang Rou)
Верхнии части свиных лапок
Upper Parts of the Pork Hand/Leg (
水晶肘子) (Shui Jing Zhou Zi)
Three Non-Stickiness (三不粘 ; San Bu Nian)
Мясо по Пекински
Wood shavings meat 木须肉 (Moo shu pork)
Быстро-жаренные кишки
Quick-Fried Tripe (mainly intestines) (
爆肚) (Bao Du)
Жаренный треугольник
Fried Triangle (炸三角) (Zha San Jiao)
Жареннаяговядина/свинина/баранина
Roast (Mutton/Beef/Pork (
烧牛/羊/猪肉) (Shao Niu/Yang/Zhu Rou)
Пекинские Пельмени
Peking Dumpling (饺子/北京饺子) (Jiaozi/Beijing Jiaozi)
Пекинский вонтон
Peking wonton (馄饨/北京馄饨) (Hun Tun/Beijing Huntun)
Тушеная рыба
Braised fish (酥鱼) (Su Yu)
Жареная рыба (китайский метод)
Soft fried fish (软炸鱼) (Ruan Zha Yu)
Рыба приготовленная с 5 китайскими специями
Fish cooked with five spices (五香鱼) (Wu Xiang Yu)
Рыба с уксусом и перцем
Fish cooked with vinegar and pepper (醋椒鱼) (Cu Jiao Yu)
Криветки с яйцами
Shrimp chips with egg (金鱼戏莲) (Jin Yu Xi Lian)
Рыба с супом
Fish soaked with soup (干烧鱼) (Gan Shao Yu)
Вареная рыба «Семейный стиль»
Family style boiled fish (家常熬鱼) (Jia Chang Ao Yu)
Морская капуста с перепелинными яйцами
Sea cucumber with quail egg (乌龙吐珠) (Wu Long Tu Zhu)
Рыба приготовленная с 5 видами тонко нарезанных овощей
Fish cooked with five kinds of sliced vegetable (五柳鱼) (Wu Liu Yu)
Морское ушко с горохом и пастой
Abalone with peas and fish paste (蛤蟆鲍鱼) (Ha Ma Bao Yu)
Мясо с бобами и тыквой
Meat wrapped in thin mung bean flour pancake (煎饼馃子) (Jian Bing Guo Zi) 
Яйцо и криветки завернутые в кукурузный блин
Egg and shrimp wrapped in corn flour pancake (糊饼) (Hu Bing)
Жаренная Дофу с яйцами
Fried tofu with egg wrapping (锅塌豆腐) (Guo Ta Do Fu)
Пшеничный пирог с мясом
Wheaten cake boiled in meat broth (
卤煮火烧) (Lu Zhu Huo Shao)
Жареные блинчики с мясом и морской капустой
Fried wheaten pancake with meat and sea cucumber fillings (褡裢火烧) (Da Lian Huo Shao)
Пирог с жареным мясом
Fried butter cake (奶油炸糕) (Nai You Zha Gao)
Пирог с другой жареной начинкой
Fried cake with fillings (烫面炸糕) (Tang Mian Zha Gao)
Мясо с соевыми бобами
Fried dry soybean cream with diced meat filling (炸响铃) (Zha Xiang Ling)
Говяжьи роллы с соусом
Dried Soy Milk Cream in Tight Roll with Beef Fillings (炸卷果) (Zhua Juan Guo)
Ветчина с Лотосом
Lotus ham (莲枣肉方) (Lian Rou Zao Fang)
Свиной бульон
Pork in broth (苏造肉) (Su Zao Rou)
Тушеные свиные органы
Stewed pork organs (炖吊子) (Dun Diao Zi)
Кишки горного козла и ягненка (с кровью)
Goat/sheep intestine filled with blood (羊霜肠) (Yang Shuang Chang)
Говядина в блинчиках
Beef wrapped in pancake (门钉肉饼) (Men Ding Rou Bing)
Жареная вырезка
Soft fried tenderloin (软炸里脊) (Ruan Zha Li Ji)
Суп с китайскими тефтелями
Meatballs soup (清汤丸子) (Qing Tang Wan Zi)
Пирог с жареными яйцами
Fried sesame egg cake (开口笑) (Kai Kuo Xiao)
Свинина в мёде
Pork fat with flour wrapping glazed in honey (蜜汁葫芦) (Mi Zhi Hu Lu) 
Яичный пирог с глазурью
Glazed fried egg cake (金丝糕) (Jin Si Gao)
Пирог с вареными яйцами
Steamed egg cake (碗糕) (Wan Gao)
Пирог с Лотосом и мясом ципленка
Lotus shaped cake with chicken meat (莲蓬鸡糕) (Lian Peng Ji Gao)
Жареные блинчики с мясом
Fried thin pancake with meat stuffing (炸卷果) (Zha Juan Guo)
Китайская Лапша ( совощамиилимясом)
Noodles (Can be either vegetarian or served with meat)
Лапша с китайским особым соусом
Noodles with Thick Gravy (
打卤面) (Da Lu Mian)
Лапша Джадян
Zhajiang mian (炸酱面)

  Пекин Путеводитель Классический Тур по Китаю Пекин Отели    
  Шанхай Путеводитель Исторический Тур Шанхай отели    
  Санья Путеводитель Ночной Тур по Китаю Сиан отели    
  Гонконг Путеводитель Шоп Тур в Китае Гонконг отели